查看完整版本: 【香港/三级】CGX照片(1323张)+视频(全)[AVI/1.19G]

王朝 2011-4-19 10:19

【香港/三级】CGX照片(1323张)+视频(全)[AVI/1.19G]

[color=blue][size=4]【影片名称】:CGX照片+视频
3~[)X6_|A N,~ n J$RR"D8B1v%ea1T}M7~
  【影片格式】:AVI.FLV[/size]H6?!nk4TL

)Y*\-? e.WH hn   【是否有码】:无 ~vkl y[
7fwiOtLt
  【种子限期】:长期9lMH(PBjf6J

mY k:U&b o   【影片大小】:1.19GoX)z$r&}7M"OTp4u
A J,VtAJ] gY
[img]http://item.slide.com/r/1/130/i/RK7auS4jyz-Bo1scS75bRqRq3Tbuu8eJ/zoomer.fpg[/img]
hXx-I;pc
z'a@8It[+]FS [color=blue][size=4]就不多做介绍了.内容你们都懂的~里面什么样的视频都有.我只能说我们国人想象力太丰富了,关于图片一千多张.是找到的资源的时候资源上面写的.具体也没去数~~
4o8?d n*n,R8C!DM`
(fp)s6^#N7X(I(@
iN mdM.h}"f   关于视频。这里解释下~~有照片合成的(数量不多)。。也有非照片合成的(这个多一些),毕竟发的是全集。所以什么类型的都有 U}iuWx
[img]http://i.imgur.com/AdT3z.jpg[/img][/size][/color][/color] P2ZI0[5?dy g
[size=4][color=#0000ff][/color][/size]
!^Y(lRJBM [font=楷体_GB2312][size=5][color=blue]种子:[/color][/size][/font]3pY7a/H8v6C
**** Hidden Message *****

鹤顶红 2011-4-19 11:08

好帖   不过呢cgx是哪三个字的缩写啊

daweige0452 2011-4-19 13:27

CGX的现在不太好找了,值得收藏,谢谢楼主分享

388739 2011-4-19 21:08

东西很丰富,值得收藏,谢谢楼主分享

msi123456 2011-4-20 00:38

什么都不说了,经典的陈腊肠啊,谢谢楼主的分享

zhangjunner 2011-4-20 10:23

这可是珍品啊,太不好找啦。一定好好收藏!

kk1241 2011-4-20 13:07

东西很丰富就不知道内容怎么样 先顶一下

woyumen 2011-4-20 13:59

这么全啊。。马上下了额,很好啊

daxigua2005 2011-4-20 16:10

这个可真是不太好找了!要好好收藏呀!!!

wellilom 2011-4-20 18:10

支持楼主,好东西!

ty567143 2011-4-20 18:53

想想当时没有收集,现在还要浪费金币,真是不应该啊。

sd3174938 2011-4-20 20:41

我不知道CGX是什么,下来看看究竟吧!

qwsazq 2011-4-20 20:58

CGX是陈冠希吧,嘿嘿,谢谢楼主分享!!!

dawn 2011-4-20 21:03

多谢分享,对比下看全不全,多谢楼主无私分享

heike 2011-4-20 21:07

一千多张。。真是NB 以前不就是全部 30MB的吗
.x*jTw.J+G _D 这个怎么1G???

nike453 2011-4-22 00:20

这个可真是不太好找了!要好好收藏呀!

wangleehongchen 2011-4-22 00:39

这确实太给力了吧 嘿嘿珍藏了啊

shuhua780404 2011-4-23 04:05

是他的照片啊,不知道齐全不?

yq090524 2011-4-23 14:24

艳照门果然是经久不衰啊,支持啊

h34 2011-4-24 23:53

楼主厉害,我找好久了。谢谢分享。

大黄丫丫的 2011-4-25 10:38

太牛了,今天竟然遇上这种好东西了,还是全集,真是爽啊

美国可口可乐 2011-4-25 19:52

前几年炒的最火的人物了,不知道你的是不是最全的,有很多都被删除了。

人人人1111 2011-4-25 22:51

一千多张这么多,还有视频,太好了,看过视频,好像不是很清晰

rruuss 2011-4-26 00:29

我下了,但是我还没看够数量

axlrose 2011-4-26 00:40

看了这个标题无论如何都要下了收藏大师级得作品啊

7890010 2011-4-28 03:20

我看不懂是什么,但是感觉应该不会下错的,呵呵

哲人 2011-4-28 19:19

这个好,以前零碎看过,现在都找不到了

sora 2011-6-3 00:07

从来没搞全过啊 顶一个~

王朝幸福 2011-6-5 07:40

你这个东西真是犀利,佩服佩服

lx0093 2011-7-26 12:29

xiexiea zhaolehaojiule

食神小师妹 2011-7-26 22:02

支持```````````````````````````````````````````````

chdyxxx 2011-9-11 09:13

照片易得  视频难寻。。。、

china2156 2011-9-25 05:59

真的有怎么多吗,我下的才500张啊

铁血军人zy 2012-2-25 01:55

ggggggggggggggggggggggggggggggggggg

小红手 2012-7-29 09:10

tsk795c 2012-10-5 07:14

很全的CGX系列,下来看看!

SONGSHENLONG83 2013-1-4 09:46

还没有看到过程陈的视频。这次可以先睹为快了。

pierfung 2014-1-4 22:20

下载来看看。
页: [1]
查看完整版本: 【香港/三级】CGX照片(1323张)+视频(全)[AVI/1.19G]