查看完整版本: 【日本/三级】午夜剧场成人连续剧下北阳光灿烂的日子[12集][1.68G值得收藏]

御花王朝 2011-6-6 19:49

【日本/三级】午夜剧场成人连续剧下北阳光灿烂的日子[12集][1.68G值得收藏]

[影片格式]:RMVB
KVxI#A#i [影片大小]:1.68G
r`7?8p8Y [是否有碼]: 三级
(v5GiN'Of7I [播放工具]:realplayeru)wsU6Ss&LC
[影片时间]:30min/集Q,ts(BF4i
[供档情况]:全档QP Z6a1s
[图片预览]:
F"Jc%{m] }in1AcN1X_&Z
[img]http://st.3edyy.com/0701pic/litimg/20060810/cldrz_5-1.jpg[/img]"rm0qm q"r8[2S

A.`e6M)U [tk0c$X [内容介绍]:
_.A5sE[9O
U;la_ d's ZZ,^"O:Yi]K+t0O
片名:下北阳光灿烂的日子   
N5g3qT!| s6P 集数: 12   
4|/@J6{&Mx 语言: 日语   
,NeP1a!uuNQ^Y 制片国家/地区: 日本   1m4H#L4AL
上映日期: 2006-04-14   
Dgmt4[(@ 主题曲:名取香り「Lovespace」    ws+tca&fx GQ
片尾曲:东京ひより   s|;\(]2@ hq6]
导演:石川淳一   
e'_&E Bi S _ 演员   z"Y(]p,k
一太郎(大野优太・20)   
*Fm)vSZ*y 益子梨惠(室井千帆・28)   
:Qw&` vk,Ca [U 濑户早妃(田嵨实・18)   
8A Yv,x'M2f.i 桥本爱实(上原真央・20)   ;XL hNU |U t
矢吹春奈(冈崎薰・24)   
S |Rpk 麻美由真(小森美叶・19)   vI7XDzx2X,X"R8R
穂花(仁科夏目・21)   \6Bg4VTF#S
苍井空(一文字望・23)   
G:b7aIv.E8n 杉本彩(榎艳子)E fK(p3vN Y

I3f(iFHy}B 剧情介绍
6o%t6lc6p$ur$p   落榜生大野优太追随心爱的女朋友来到东京,入住在从情报杂志上找到的合租公寓“Nutopia”。合租人都是女生,而且个个年轻性感。最初,受到美女们的色相攻击、接连被捉弄的优太,还被附近美女寡妇告发是偷内衣裤的小偷。 另外,和美女们的分租同居生活还瞒着女朋友小实,随时都有遭到被误解而与女友分手的危机存在!但是优太与同居的每个女生都用心沟通,自己也得到成长。美女们也都很喜欢优太贴心、纯朴、温柔的性格,认为这些比什么都重要。   本剧就是描写优太和同居的五个美女的梦幻般的同居生活,以及与期间出现的各种人物的有眼泪有欢笑的“青春鲜活喜剧”   本片表面上是部纯粹无厘头搞笑日剧,其中却可以看出剧作者对自由、无隔阂以及无拘束生活的向往。7{*yM*C&qv~
mL:VkL l

;F NVub B[ Wn [color=Blue][size=6]下载链接:[/size][/color]
G7D'`!z8^we b **** Hidden Message *****
/J VW(EN4tw 'h1yd}-g{
[截图]:
_+VIzE XT0AhG3`"W [img]http://file.guanshui.com/photo/2/15/2006422_2017005_431366.jpg[/img]
~|'XJ'x%i3_ [img]http://file.guanshui.com/photo/2/15/2006422_6439766_431370.jpg[/img]

王朝幸福 2011-6-22 09:09

顶楼主!!!!好东西啊!!!

dai80321 2011-7-23 06:58

好片,感谢楼主!!!!!!!!!!!!

食神小师妹 2011-7-28 21:50

ddddddddddddddddddddddddddddddddddd

z49378783 2011-8-12 19:36

这个内容部错 色而部淫 日本拍这个确实有水平

supermans 2011-8-14 22:58

好片,感谢楼主!!!!!!!!!!!

JJ393515788 2011-8-31 08:21

不知道好不好看呀,先下载来看看了

wdkljr 2011-9-15 22:09

boy1981 2011-9-20 03:37

回复看看~~~~~

zhy11 2011-9-22 11:55

这片子不错、有新意、谢谢楼主

王朝班童 2011-11-6 07:34

好东西感谢楼主哦  支持 有

11tianxie 2011-11-7 02:10

支持看看长篇的连续剧,情节应该丰富啊!

yongbao2008 2011-11-7 12:51

哎呀,好大的奶子啊,哈哈

叼你妈Hi 2011-12-2 12:42

看过了,还不错.要想看的就赶紧下

gongniu 2011-12-3 12:46

看过了,还不错.要想看的就赶紧下,赶紧啊

kfmxq 2011-12-11 06:43

好多知名大神女优啊.一定要支持一下

myy1218 2011-12-11 13:23

大波美女啊,又是推荐的,收藏了

步惊云 2011-12-24 14:33

哈哈哈好东西啊、 、 、

上官清风 2011-12-25 00:38

太棒了,值得收藏啊!~~喜欢空空

kfcui 2012-1-4 03:30

hl4210401 2012-1-15 02:27

哇,经典啊,还从来没看过三级连续剧

wow724 2012-1-27 13:04

好片,感谢楼主住!下来看看

lidd89 2012-2-15 13:15

好东西,有剧情的东西最有看头

bosiking 2012-2-21 13:42

苍老师都拍连续剧了,一定要看看[align=left][align=left][size=16px]1\Q@1hY uAc
7X\._CO
[/size][/align]H0O'U&\0d5mLW
[img]http://www.google.com/uds/css/small-logo.png[/img][/align]

jjyyhehe 2012-3-6 22:23

这个内容部错 色而部淫 日本拍这个确实有水平

night_风 2012-3-14 18:19

这个貌似看过了,不过挺不错的

kfcui 2012-5-13 13:32

好片啊 剧情好的

qzjzmx 2012-5-14 04:18

从来没看过岛国的三级..这次看看

hsdesx 2012-6-3 13:05

需要回复才能看吗 好麻烦啊

zxcvbnal 2012-6-4 09:18

感谢分享,找了好久,终于找到了

mapac21 2012-6-17 20:49

不是很大,下来看看。谢谢楼主分享。

wcfinish 2012-7-16 20:28

顶个先   截图 太少了点

lhtx 2012-7-17 22:57

呵呵,看上去不错的样子啥,下了看看

chuyijun18 2012-8-4 23:25

刚看到九集。一定要看完呐。

xiaoyue533 2012-8-7 11:57

似乎听说过这个剧集,有仓老师出演的。

linlincat 2012-8-18 20:24

yidaodao 2012-9-2 09:43

ddddddddddddddddd

小红手 2012-9-14 17:01

peter018 2012-9-26 14:28

还有电视剧的片子啊!不错 下来看看

86906603 2012-10-21 21:14

页: [1] 2
查看完整版本: 【日本/三级】午夜剧场成人连续剧下北阳光灿烂的日子[12集][1.68G值得收藏]